冬だったら迷わず鍋にほりこむ、味噌仕立てで石狩鍋のできあがり~ ・・でもこんなに暑かったらなべはないね~以前に紹介してたトマトとベーコンの炒めものGOODでしたよ、やってみたら? しかし今回も登場したな、ウワサのにんにく醤油!興味シンシン。
いやいや、このシンプルさがいいんですよ。何もつけないでも、塩も胡椒もしてないのに、おいしいんですもん。蒸すとジューシーで魚の身がプルプル〜っとして、あー最高!!しみじみうま〜ってなっちゃいます。にんにく醤油は私の二年熟成ものも残り少なくなって来たので、また漬ける時に紹介しますね。
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2 comments:
冬だったら迷わず鍋にほりこむ、味噌仕立てで石狩鍋のできあがり~ ・・でもこんなに暑かったらなべはないね~
以前に紹介してたトマトとベーコンの炒めものGOODでしたよ、やってみたら? しかし今回も登場したな、ウワサのにんにく醤油!興味シンシン。
いやいや、このシンプルさがいいんですよ。何もつけないでも、塩も胡椒もしてないのに、おいしいんですもん。蒸すとジューシーで魚の身がプルプル〜っとして、あー最高!!しみじみうま〜ってなっちゃいます。にんにく醤油は私の二年熟成ものも残り少なくなって来たので、また漬ける時に紹介しますね。
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