Sunday, August 6, 2017

エビと豚肉とチンゲンサイのクリームソースパスタ


もう一品、冷凍エビ料理。

*エビと豚肉とチンゲンサイのクリームソースパスタ*(目分量)

1。パスタを茹で始める。
2。フライパンにバターを溶かし、にんにくのみじん切りを炒める。豚肉を入れ、軽く炒める。
3。2にエビを入れて炒め、塩こしょうする。チンゲンサイも入れ、炒める。
4。3に生クリームとパルメザンチーズを入れ、とろりとするまで煮詰める。
5。茹であがったパスタを4に入れ、ソースを絡める。お皿に盛って、出来上がり!

お皿に盛ったところで、さらにパルメザンチーズをかけると、ますます美味。

お肉のコクが、エビの味の隙間をカバーして、より豊かな味わいに。
お試しください♪

↓いつもありがとう♪
にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ

No comments: