もう一品、冷凍エビ料理。
*エビと豚肉とチンゲンサイのクリームソースパスタ*(目分量)
1。パスタを茹で始める。
2。フライパンにバターを溶かし、にんにくのみじん切りを炒める。豚肉を入れ、軽く炒める。
3。2にエビを入れて炒め、塩こしょうする。チンゲンサイも入れ、炒める。
4。3に生クリームとパルメザンチーズを入れ、とろりとするまで煮詰める。
5。茹であがったパスタを4に入れ、ソースを絡める。お皿に盛って、出来上がり!
お皿に盛ったところで、さらにパルメザンチーズをかけると、ますます美味。
お肉のコクが、エビの味の隙間をカバーして、より豊かな味わいに。
お試しください♪
↓いつもありがとう♪
No comments:
Post a Comment